Saltar al contenido principal | Saltar A búsqueda

Memo Rojas y Pruett ganan campeonato de equipos en la Grand Am

POR: Alfredo Guzmán el Lun, 30 de Septiembre de 2013, 03:00 pm

Memo Rojas Jr. y Scott Pruett consiguieron la corona en el campeonato de equipos para la escudería Telcel-Telmex Ganassi Racing, además de llevarse el subcampeonato de pilotos de la Grand Am. Foto: Telcel Racing +5 VER GALERÍA
Alfredo Guzmán

Alfredo Guzmán | Colaborador

Apasionado de las cosas curiosas, la historia y los personajes que existen detrás de un automóvil. Licenciado en Comunicación y Periodismo por la UNAM. Amante de los viajes inesperados en fin de semana, el café y el chocolate amargo.

El piloto mexicano Memo Rojas Jr., junto con su compañero de equipo Scott Pruett, luego de terminar en la tercera posición en Lime Rock, consiguieron la corona en el campeonato de equipos para la escudería Telcel-Telmex Ganassi Racing, además de llevarse el subcampeonato de pilotos de la Grand Am.

Tras marcar el mejor tiempo en la sesión de entrenamiento y lograr la pole, el auto registró problemas en el motor, por lo que el equipo tuvo que cambiar el motor y por regla, debieron arrancar últimos en la carrera.

Así, Rojas durante su turno en la carrera subió a la quinta posición, después de arrancar en la posición 14. Mientras que Pruett logró acortar aún más la carrera y subir hasta la tercera posición en la Grand-Am.

Los pilotos que ganaron la competencia fueron Max Angelelli y Jordan Taylor, quienes con ese triunfo se coronaron como los nuevos campeones de la serie con un total de 339 puntos, dejando a Rojas Jr. y Pruett con una diferencia de tan sólo trece unidades (326).

Para Memo Rojas Jr., la Grand-Am le ha otorgado muchas satisfacciones y los números son contundentes: