Fórmula E: Buemi manda en Punta del Este

POR: Adrenalina360 el Dom, 14 de Diciembre de 2014, 10:14 am

El piloto suizo vio su primera bandera a cuadros en la temporada de la Fórmula E. Foto: Reuters +3 VER GALERÍA
Adrenalina360

Adrenalina360 |

El sitio de Deportes perteneciente a  www.excelsior.com.mx Informamos en tiempo real de todo el acontecer deportivo.

El suizo Sebastien Buemi venció en la primera carrera de Fórmula E en América, al ganar la prueba que se corrió en Punta del Este, Uruguay.

Buemi fue acompañado en el podio por los brasileños Nelson Piquet Jr. y Lucas Di Grassi.

De esta manera Di Grassi suma ya dos podios y una victoria en las citas que se llevan disputadas, lo que lo mantiene como líder indiscutible del campeonato de monoplazas eléctricos con 58 unidades.

En cuanto a la actuación del mexicano Salvador Durán tuvo un agrio regreso a las pistas, ya que calificó en 15 y finalizó en 16, aunque trascendió que tiene apalabrado ya su participación para Buenos Aires, Argentina, y Miami, Estados Unidos, siguientes fechas.