Saltar al contenido principal | Saltar A búsqueda

Nico Rosberg abre fuego siendo el más veloz en el GP de Brasil

POR: Adrenalina360 el Vie, 13 de Noviembre de 2015, 12:24 pm

El alemán Nico Rosberg (Mercedes) fue el más rápido en el segundo entrenamiento libre para el Gran Premio de Brasil, penúltima prueba del Mundial de Fórmula 1. Foto: AP
Adrenalina360

Adrenalina360 |

El sitio de Deportes perteneciente a  www.excelsior.com.mx Informamos en tiempo real de todo el acontecer deportivo.

El alemán Nico Rosberg (Mercedes) fue el más rápido en el segundo entrenamiento libre para el Gran Premio de Brasil, penúltima prueba del Mundial de Fórmula 1, que se disputará el domingo en el circuito de Interlagos, en Sao Paulo.

Rosberg, segundo en la clasificación del Mundial de pilotos, cronometró el mejor de sus 42 giros con un tiempo de un minuto, 12 segundos y 385 milésimas, 458 menos que su compañero de equipo y ya campeón, el británico Lewis Hamilton, que totalizó 39 vueltas.

El también alemán Sebastian Vettel (Ferrari), tercero en el mundial y que aspira a arrebatarle el subcampeonato a Rosberg, acabó tercero al recorrer los 4.309 metros del circuito paulista en un minuto, 13 segundos y 345 milésimas tras rodar 41 giros.

Mira en esta galería los coches de calle que manejan los pilotos de Fórmula 1.

El español Fernando Alonso (McLaren) tuvo problemas en el monoplaza y se vio obligado a abandonar en el décimo giro por una avería mecánica que acabó con un incendio en la parte trasera de su coche y bandera roja en el Autódromo de Interlagos.

Sentado en una de las barreras de protección de la pista y con semblante resignado, Alonso -que acabó decimoctavo y marcó su mejor vuelta en un minuto, quince segundos y 129 milésimas-, tuvo que esperar a la grúa antes de regresar al garaje.

Por su parte, el mexicano Sergio “Checo” Pérez dio 34 vueltas al circuito, donde la más rápido la registró en 1.14.056 para situarse en onceavo lugar.

Ahora conoce a las mujeres pilotos más sexys del deporte motor.