Saltar al contenido principal | Saltar A búsqueda

Ricciardo triunfa en el GP de Hungría

POR: Los Editores el Dom, 27 de Julio de 2014, 03:59 pm

El australiano logra su segunda victoria del año, seguido del español Fernando Alonso y el británico Lewis Hamilton; el alemán Nico Rosberg sigue de líder. Foto: Getty Images +3 VER GALERÍA
Los Editores

Los Editores | Colaborador

Amamos los autos, por eso escribimos sobre ellos @Atraccion360

El australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) ganó este domingo el Gran Premio de Hungría, undécima prueba del Mundial de Fórmula Uno y disputado en el circuito de Hungaroring, seguido del español Fernando Alonso (Ferrari) y el británico Lewis Hamilton (Mercedes).

Por su parte los mexicanos Sergio Pérez (Force India) y Esteban Gutiérrez (Sauber) no terminaron la carrera, el primero debido a un accidente y el segundo a causa de fallas mecánicas.

Ricciardo logró la segunda victoria del año y de su carrera en Fórmula Uno al cubrir las 70 vueltas al circuito húngaro, para completar un recorrido de 306.8 kilómetros, en una hora, 53 minutos, cinco segundos y 58 milésimas; y ganó con una ventaja de cinco segundos sobre Alonso, que logró su mejor puesto de la temporada.

Tercero fue el inglés Lewis Hamilton (Mercedes), que había salido desde el 'pit lane' y protagonizó de nuevo la gran remontada de la carrera. Su compañero, el alemán Nico Rosberg, que fue cuarto, mantuvo el liderato del Mundial, ahora con 202 puntos, once más aquél.

El brasileño Felipe Massa (Williams) acabó quinto, por delante del finlandés Kimi Raikkonen (Ferrari) y del cuádruple campeón alemán Sebastian Vettel (Red Bull), que fue séptimo.

Otro finlandés, Valtteri Bottas (Williams), acabó octavo en la última carrera previa al periodo vacacional. También entraron en los puntos el francés Jean-Eric Vergné (Toro Rosso) y el inglés Jenson Button (McLaren), que fueron noveno y décimo, respectivamente.

La próxima carrera, duodécima del campeonato, será el Gran Premio de Bélgica, en el circuito de Spa-Franncorchamps el próximo 24 de agosto.