Saltar al contenido principal | Saltar A búsqueda

Checo Pérez saca puntos de Italia

POR: Los Editores el Dom, 07 de Septiembre de 2014, 01:11 pm

“Fue una carrera muy dura de principio a fin. La pelea con Jenson (Button) fue buenísima, me recordó mis días en McLaren, cuando éramos compañeros y luchábamos a tope y limpiamente. Yo sé que Jenson es un piloto con quien puedes luchar muy fuerte hasta el último milímetro y lo demostramos hoy; afortunadamente salí ganador de la lucha”, precisó el mexicano. Foto: EFE +2 VER GALERÍA
Los Editores

Los Editores | Colaborador

Amamos los autos, por eso escribimos sobre ellos @Atraccion360

El piloto mexicano de Force India Sergio “Checo” Pérez, cerró el Gran Premio de Italia el séptimo lugar, superando a los McLaren, equipo con el que se pelea directamente en el Campeonato de Constructores, haciendo buenos sus pronósticos en la víspera.

El originario de Jalisco ganó tres puestos en la largada tras arrancar décimo, aunque en el giro tres de los 53 pactados y para la vuelta 20, Checo Pérez realizó su primera y única detención en boxes, cuando precisamente marchaba en el octavo puesto, para cambiar los neumáticos medios, con los cuales inició la contienda, por el compuesto duro, reintegrándose a la carrera en el decimocuarto lugar.

Pérez tuvo en las últimas vueltas un interesante agarrón con su ex compañero en McLaren, Jenson Button a quien mantuvo a raya hasta la bandera a cuadros y tras la prueba llegó a 39 puntos, y contribuyendo en solitario a la cuenta del Campeonato de Constructores (109 puntos, a uno de distancia de McLaren), luego que su coequipero, el alemán Nico Hulkenberg, no sumara.